true

 Início  » Receitas » Pratos Principais » Yakisoba de Calabresa

Yakisoba de Calabresa

Categorias : Pratos Principais

Ha algum tempo vi essa versão de Yakisoba em um programa de televisão, parecia muito saborosa, então guardei em meus arquivos essa dica. Fiz alguns testes e confesso que gostei muito do resultado, pois trocando a Carne por Linguiça Calabresa não perdemos nada de sabor. Aprovado.

INGREDIENTES

250- Gramas de Macarr√£o instant√Ęneo para Yakisoba

1/2- Litro de √Āgua

2- Colheres (sopa) de √ďleo de Gergelim Torrado

1- Gomo (grande) de Linguiça Calabresa picada em cubos pequenos

1/2- Xícara (chá) de Shoyu Mitsuwa Tradicional

1- Colher (sopa) de A√ß√ļcar

1/2- Cenoura descascada e cortada em rodelas finas

4- Xícaras (chá) de folhas de Repolho cortadas em cubos grandes

1/2- Piment√£o Verde cortado em tirinhas

1/2- Piment√£o Vermelho cortado em tirinhas

4- Xícaras (chá) de Couve-Flor em buquês

3- Xícaras (chá) de folhas de Acelga cortadas em cubos grandes

1- Colher (café) de Gengibre ralado

1- Colher (sopa) de Amido de Milho dissolvido em meia x√≠cara de ch√° de √Āgua

 

PREPARO

Leve a √Āgua ao fogo e quando come√ßar a ferver acrescente o Macarr√£o.

Deixe cozinhar por dois minutos, desligue o fogo, escorra toda a √Āgua e reserve o Macarr√£o.

Aque√ßa o √ďleo de Gergelim, acrescente a Calabresa picada e frite at√© dourar.

Em seguida coloque o Shoyu¬†Mitsuwa¬†Tradicional, o A√ß√ļcar e refogue.

Junte a Cenoura, o Repolho, o Pimentão Verde,  o Pimentão Vermelho, a Couve-Flor, a  Acelga, misture bem e deixe cozinhar até ficarem macios, mas sem desmanchar.

Coloque o Gengibre ralado, despeje o Amido de Milho dissolvido e misture até que ele incorpore e engrosse o molho.

Acrescente o Macarrão reservado, misture aos Legumes e sirva.

 

 

RENDIMENTO: Quatro por√ß√Ķes

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas