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Yakisoba

Categorias : Pratos Principais

Prato tradicional da culin√°ria Chinesa, hoje existem in√ļmeras vers√Ķes e composi√ß√Ķes dessa del√≠cia espalhadas por todo o mundo, pois essa marvilha conquistou os gostos de todos que apreciam uma comida leve, saud√°vel¬†e apetitosa. Excelente receita de “Yakisoba Misto”, pr√°tica, r√°pida e muito saborosa, podemos saborea-la em qualquer hora do dia, no almo√ßo ou¬†no jantar. Experimente e ir√° se surpreender.

INGREDIENTES

250- Gramas de Macarr√£o instant√Ęneo para Yakisoba

1/2- Litro de √Āgua

2- Colheres (sopa) de √ďleo de Gergelim Torrado

300- Gramas de Alcatra cortada em tirinhas

300- Gramas de Fifé de Frango cortado em tirinhas

1- Xícara (chá) de Shoyu Mitsuwa Tradicional

1- Colher (sopa) de A√ß√ļcar

1/2- Cenoura descascada e cortada em rodelas finas

4- Xícaras (chá) de folhas de Repolho cortadas em cubos grandes

1/2- Piment√£o Verde cortado em tirinhas

1/2- Piment√£o Vermelho cortado em tirinhas

4- Xícaras (chá) de Couve-Flor em buquês

3- Xícaras (chá) de folhas de Acelga cortadas em cubos grandes

1- Colher (café) de Gengibre ralado

1- Colher (sopa) de Amido de Milho dissolvido em meia x√≠cara de ch√° de √Āgua

 

PREPARO

Leve a √Āgua ao fogo e quando come√ßar a ferver acrescente o Macarr√£o.

Deixe cozinhar por dois minutos, desligue o fogo, escorra toda a √Āgua e reserve o Macarr√£o.

Aque√ßa o √ďleo de Gergelim, acrescente a Alcatra, o Fil√© de Frango e frite at√© dourar.

Em seguida coloque o Shoyu Mitsuwa Tradicional, o A√ß√ļcar e refogue.

Junte a Cenoura, o Repolho, o Pimentão Verde,  o Pimentão Vermelho, a Couve-Flor, a  Acelga, misture bem e deixe cozinhar até ficarem macios, mas sem desmanchar.

Coloque o Gengibre ralado, despeje o Amido de Milho dissolvido e misture até que ele incorpore e engrosse o molho.

Acrescente o Macarrão reservado, misture aos Legumes e sirva.

 

DICAS : Voc√™ pode substituir o √ďleo de Gergelim por √ďleo de Soja e tamb√©m se preferir pode utilizar bandeja com legumes prontos para Yakisoba,¬†encontrados em quitandas e¬†supermercados.

 

RENDIMENTO: Quatro por√ß√Ķes

 

Fonte da Imagem: Cia Da Gula 

 

 

    

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Comente, sugira e participe:

Vivian Coco disse em 27/01/2012 :

Adoro Yakisoba!
Uma vez vi num site que a receita original leva um óleo/molho ou sei lá o quê de ostra.. já ouviu falar nisso? Abraços!

 

Claudio disse em 28/01/2012 :

Ola Viviam, pra lhe ser sincero nunca ouvi falar desse √ďleo, pois as receitas que se fazem aqui na minha regi√£o na grande maioria das vezes s√£o feitas com √≥leo de Gergelim. Abra√ßos

 
 

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